Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Balderrama Hotel Collection, Cañón del Cobre SA, Turística del Pacifico SA, Hoteles Regionales SA, filiales y subsidiarias pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Balderrama Hotel Collection, Cañón del Cobre SA, Turística del Pacifico SA, Hoteles Regionales SA, filiales y subsidiarias es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le dará a dicha información.

Además de lo anterior informamos a ustedes que Balderrama Hotel Collection tiene domicilio ubicado en Juárez pte entre Ángel Flores y Guerrero en Los Mochis Ahome Sinaloa.

Los datos personales que recabamos de ustedes serán utilizados para las siguientes finalidades de tener un registro de los huéspedes y brindar el mejor servicio posible, poder contactarle cuando sea necesario, completar la facturación si nos lo requiere, reservar sus habitaciones según sus indicaciones y consultarle sobre nuestro servicio entre otros; las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite.

Por otra parte informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho de conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos; asimismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta; de igual manera tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente, así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

Atentamente
Balderrama Hotel Collection